МБОУ "Красниковская средняя школа имени И.Н. Епифанова"
деревня Барсуки, Рославльский район, Смоленская область
  • Антоненкова Ольга Александровна

    Учитель

    Антоненкова Ольга Александровна

    Антоненкова Ольга Александровна

    Учитель

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    9.00-14.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее педагогическое образование.

    Ученая степень (при наличии)
    Нет.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2022 год

    - Образовательный интенсив для заместителей руководителя ОО (36ч)

     -  «Теория и методика преподавания русского языка и литературы в условиях реализации обновленных ФГОС ООО 2021» (72ч)

     2023 год

    - «Проектирование программы развития образовательной организации на основе данных рискового профиля школы» (24ч.)

    -  Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект (36ч.)

    -  Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя (русский язык)  (36ч.)

    -  «Федеральная рабочая программа воспитания в общеобразовательных организациях: механизмы реализации» (24ч)

      - «Быстрый старт в искусственный интеллект»(72ч)

     2024 год

    - Профессиональная компетентность педагога-организатора, воспитателя, старшего вожатого в условиях стандартизации образования  (108ч)

      - Школа Минпросвещения России: новые возможности для повышения качества образования (48ч)

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    39.

    Квалификация

    Учитель русского языка и литературы.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie